用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:吉林视窗网 > 国内电子烟市场开始爆发,代理烟思雷电子烟正当时!

国内电子烟市场开始爆发,代理烟思雷电子烟正当时!

来源:未知 发布时间 2015-04-09 15:51
编辑:系统采编   我要投搞

 春暖花正开,万物始复苏,每年的3月份都是充满生机的时节。而2015年的3月却不仅仅是大地回春,国内的电子烟市场也在经历了几年的沉淀之后,开始复苏,迎来一个别样的春天!

  从国内市场来看,3月份不仅浙江中烟申请了一种用于电子烟的固态烟弹专利,山东中烟也紧随其后成立了两条电子烟生产线,开启了国内电子烟市场的新时代,这无疑为传统烟草行业的改革指明了新方向。

  据了解,国内电子烟市场耀耀升起了一个品牌,叫烟思雷电子烟。去年注册商标之时,还是默默无闻的。不到一年时间,就在电子烟行业广为人知。去年被全国性的知名媒体报道不说,就拿今年开年来说,3月15日,在辽宁鞍山实体店开业,很多消费者挤进店里抢购烟思雷电子烟;3月18日,烟思雷电子烟品牌携手中国银行举行了一次“绿色、环保、健康”的活动,吸引到了众多消费者的眼球,这表明着大家对电子烟不仅是戒烟的需求,而且是往多功能化、时尚化发展。

  2015年是国内电子烟市场的苏醒之年,也是众多国内电子烟企业的崛起之时,更是国内众多电子烟代理商的希望之际。烟思雷电子烟目前正在大力进攻国内电子烟市场,笔者认为,代理烟思雷电子烟可谓正当时!

编辑:系统采编

请进入“吉林视窗网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]