用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:吉林视窗网 > 吉林电信 iPhone 6S抢先约 6大钜惠要你好看

吉林电信 iPhone 6S抢先约 6大钜惠要你好看

来源:未知 发布时间 2015-09-19 07:22
编辑:系统采编   我要投搞

2015年9月11日8点,中国电信正式开启iPhone 6S和iPhone 6S Plus预约,本次中国电信将与美国、中国香港等地9月25日全球同步首发。



  中国电信吉林分公司针对iPhone 6S和iPhone 6S Plus预约推出“6大钜惠”。在2015年9月24日前通过中国电信营业厅、中国电信欢go官方网站、10000热线等渠道参与预约。成功预约用户将享受预存200抵500(仅限收费预约用户)、以旧换新,旧机最高折现2000,新机合约直降200、苹果专享6个G超大本地流量赠送(仅限收费预约用户)、177靓号大降价、办iphone合约百兆宽带免费送等六大钜惠。



  本次电信版iPhone 6S的最大亮点在于支持电信推出的“天翼4G+”网络!300Mbps的4G+速率这强劲优势将使电信版iPhone6s成为众多果粉的抢购目标。

编辑:系统采编

请进入“吉林视窗网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]