用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:吉林视窗网 > 电信iPhone 6s预约优惠 最后二天 钜惠等你抢!

电信iPhone 6s预约优惠 最后二天 钜惠等你抢!

来源:未知 发布时间 2015-09-23 15:33
编辑:张编辑   我要投搞

  (根据发布时间,不断调整最后*天的天数)

   iPhone 6s和iPhone 6s Plus即将在9月25日正式发售,而中国电信吉林分公司的iPhone 6s预售活动也已接近尾声,想要第一时间拿到iPhone 6s新机并享受吉林电信各种福利优惠的朋友,可要抓紧时间了!

 

   2015年9月24日前通过中国电信自有营业厅、中国电信欢go网(www.189.cn)、中国电信欢go手机客户端等渠道成功预订iPhone 6S和iPhone 6S Plus的用户,可享受预存200抵500、苹果专享6个G超大本地流量赠送、以旧换新,旧机最高折现2000,新机合约直降200、177靓号大降价、办iPhone合约百兆宽带免费送等六大钜惠。本优惠仅限9月25日之前iPhone 6s预售期间,机不可失,失不再来。

 

   吉林电信预售及出售的iPhone6s、iPhone6s Plus均为原装正品未开封新机,支持苹果售后质检及保修服务,并于9月25日开始正式发货,货源充足,请广大用户放心购买。想要拥有iPhone6s/Plus的小伙伴们,千万不要错过!

   具体详情请咨询各大天翼手机卖场或10000。

 

编辑:张编辑

请进入“吉林视窗网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]