用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:吉林视窗网 > 十一出行好助手—吉林电信“假日七天流量狂欢包”

十一出行好助手—吉林电信“假日七天流量狂欢包”

来源:未知 发布时间 2015-10-07 19:49
编辑:系统采编   我要投搞

   国庆七天长假长假,外出旅游、访亲探友成为越来越多人的首选。无论去哪,看到美景刷微博、看到美食发朋友圈、陌生地方用导航、无聊时候打网游,样样都离不开流量。于是,“一到假期流量空”成为手机党们永远的痛。

   为了让大家“国庆敞开玩,流量放心用”,中国电信吉林分公司特推出假日七天流量狂欢包,具体政策如下:

订购、使用时间:

流量包有效订购时间:20159250:00- 10723:00

流量包有效使用时间:20151010:00-10724:00

订购渠道:

1. 发送短信“ktjr7tb“到10001即可订购;

2. 拨打10000客服电话订购;

3. 前往各大天翼手机卖场订购。

使用说明:

1.假日七天流量狂欢包的流量只有在1010—10724点使用方有效,除此时段,假日七天流量狂欢包的流量无法使用。

2.假日七天流量狂欢包的流量只能在吉林省范围内使用,出省或超出则按照所属套餐资费规范来计费。

3.本流量包不能多次叠加订购,使用期内优先使用此流量包;

4.产品可与其他流量包产品(4G省内流量,4G国内流量包等)叠加使用,不互斥;

5.产品支持2G/3G/4G手机用户使用。

马上来抢购属于自己的“假日七天流量狂欢包”,让天翼伴随您,好好享受这个假期吧!

编辑:系统采编

请进入“吉林视窗网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]