您的位置:主页 > 吉林视窗网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《吉林视窗网》

信旺智能生活网启动仪式暨新闻发布会即将在广州开幕

吉林视窗网 2016-08-24 来源:未知 可分享

8月28日,信旺智能生活网启动仪式暨新闻发布会即将在广州开幕,这标志着信旺智能生活网正式启航。

作为中国首创综合互联网服务平台,信旺智能生活网从2011年成立至今已经走过五年的光阴。成立早期以网站建设,结算系统开发,远程监控系统开发,企业管理电商分销系统等系统的开发为主,凭借着过硬的技术和服务在行业中逐渐崭露头角。近年来,国家政府号召“万众创业,大众创新”,信旺智能生活网响应号召,开始寻求改变。面对当下比较严重的中小企业倒闭问题以及社会的失业问题,信旺智能生活网将带动革命性创新的创业模式解决恶性竞争,让中小企业扭亏为盈。信旺智能生活网还将致力于提高企业知名度,为企业提供营销、发展的平台。对于失业求职人员,信旺智能生活网将提供丰富的就业机会,分享一手的招聘求职资讯兴旺公司还专门为下岗失业人员进行免费职业培训以及解决就业的问题,既不风投,又不众筹,全凭实力,三年烧百亿,打造疯魔全国百强企业。而那些有意向创业的人,信旺智能生活网将大力支持,推出最新的扭亏为盈创业模式,让商家们不用担心生意问题。在五年中,信旺智能生活网可谓是厚积薄发,积少成多,这一切都要归功于以信旺智能生活网创始人梁锦洪为首的一帮有梦想、有能力、有闯劲的人,从白手起家到小有成就,中间也历经多次大起大落,但是信念和梦想让他们走到了今天。

据悉在8月28日的启动仪式上,信旺智能生活网接受所有与会者来信登记,产生的费用全免,只为共同见证颠覆传奇的诞生,届时还将有惊喜大礼相送。启动仪式相关事项已经安排就绪,社会大众的期待值和关注度也逐渐预热,考虑到到时会产生数以百万计的会员,服务上难免会有疏忽,信旺智能生活网即日起接受提早注册,用户们将得以享受全方位的会员专员服务。

信旺智能生活网相关负责人接受采访时表示,信旺智能生活网未来将继续依托自身优势与多年的打拼经验,以敏锐的市场洞察力与人员凝聚力,引领行业流行趋势之高度,整合信息之广度与市场推广之力度,为中国人打造一个专属的,共享的、交融的、合作的平台,立志打造一个最有诚信,最具影响力的互联网综合服务平台。

感谢您阅读: 信旺智能生活网启动仪式暨新闻发布会即将在广州开幕
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]