您的位置:主页 > 吉林视窗网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《吉林视窗网》

和春天来一场浪漫约“惠”

吉林视窗网 2017-03-06 来源:未知 可分享

 

在美好的春日时光里,有舒适的温度,万里无云的蓝天,还有数不清的花儿争奇斗艳春游踏青,是小伙伴们对这个季节所表达出的热爱与珍惜。褪去厚重的冬装,换上轻便的春装,与好朋友一起“轻装出行”, 用照片雕刻下自己和时光的痕迹,这个时候,一台三星Galaxy C9 Pro足够。它拥有超时尚设计、强大的拍照性能、畅快的娱乐体验,让刚刚摆脱“厚重”的你,在外出游玩时,轻松便捷拍出美照、恣意享受春天的气息。

为你的美加分

化好了妆,换上了美丽的裙子,再搭配上一台高颜值手机——三星Galaxy C9 Pro,完美的出行搭配秒杀路人甲乙丙丁。一路桃花相随,一程欢声笑语,鸟语伴随着花香,让人神清气爽,不由自主的想要闭上眼去细细品味这春天的气息。

记录美好,留下回忆,不管在什么时候,照片都能够帮我们记录种种精彩瞬间,帮我们留下曾经的那些时光。当你嘴角上扬在桃花丛中绽放微笑时,当你在尽情的享受春日时光时,C9 Pro拥有的F1.9的超大光圈让朵朵桃花分外娇艳,后置PDAF相位对焦技术能够让娇艳花朵衬托你的美,前置Light+亮颜自拍让你在万花丛中美丽依旧三星Galaxy C9 Pro,帮你留下春日美好时光。

别具个性的拍拍拍

舍不得结束这美好的一天,晚上也是狂欢的绝佳时间,三五好友齐聚一堂,除了吃喝玩,最重要的一项就是“拍拍拍”, 三星Galaxy C9 Pro暗光拍摄,即便是在晚上,也能让你继续“美美美”,成为人群中最闪亮的那一个。三星Galaxy C9 Pro相机内置 “拍立淘”模式,心仪物品随手一拍,即刻拥有,充分满足你的购买欲和好奇心。展现与众不同,记录点点滴滴,三星Galaxy C9 Pro把这一切把握的刚刚好~~

留住美丽的春光,留下你的靓丽年华,轻装出行,畅游于天地间,纵情呼吸清新的空气,这个春天,C9 Pro约你和春天来一场浪漫约“惠”:即日起至2017420日,三星Galaxy C9 Pro“春天购新机,好礼送不停”活动火热进行中通过任一渠道购买盖乐世C系列手机,即可获得3000会员积分。强大的拍照性能,高颜值的外观设计,迎合年轻人口味的拍立淘和朋友圈视频录制模式,以及AOD息屏技术和告别卡顿的6GB 疾速运行内存…C9 Pro集颜值和气质于一身,让你和春天的约会更加完美,还不快快行动起来,和C9 Pro来一场充满春天气息的约“惠”。

 

感谢您阅读: 和春天来一场浪漫约“惠”
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]