您的位置:主页 > 吉林视窗网 > 新闻 > 联连理财签约国家电子合同备案平台
欢迎光临《吉林视窗网》

联连理财签约国家电子合同备案平台

吉林视窗网 2017-11-01 09:33 来源:未知 可分享
悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷火获或惑霍货祸击圾基机畸稽,承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦。叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯,联连理财签约国家电子合同备案平台,碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰。王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦。赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂,控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮。弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代,扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀。漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税。联连理财签约国家电子合同备案平台。

近日,据多家媒体报道,A股主板上市公司中路股份旗下网贷平台联连理财正在主动接入国家电子合同备案平台,成为首批试点接入国家电子合同备案系统的互联网金融平台。

 

联连理财将引入国家电子合同备案

 

2017年6月,国家互联网金融安全技术专家委员会(以下简称“专委会”)宣布国家电子合同备案平台正式上线。2017年9月,联连理财与国家计算机网络与信息安全管理中心签署了《国家电子合同备案平台服务协议》。

 

该平台以赋予电子合同法律效力为目的,以保护互联网金融投资者权益为目标,应用非对称加密+数字签名+时间戳等信息技术,为互联网金融平台与投资者之间搭建一个共同信任的电子证据备案平台。

 

目前,该平台接入试点备案企业有9家,除联连理财外还有旺财谷、恒易融、翼龙贷、真融宝、洋钱罐等。

 

互联网金融信任机制开启新篇章

 

国家电子合同备案平台具有三方面的优势:第一,国家平台,具有客观中立性;第二,通过对接互联网金融平台,以高级别加密传输保护、完整性鉴别、分布式存储隔离和安全防护保障,保证证据的真实性。

 

第三,通过对接北京市长安公证处等公证机关,建立专用独立的公证取证通道,让公证机关直接进入数据库后台调取已备案的电子合同,实现一站式的备案公证。为互联网金融平台与投资者之间搭建一个共同信任的电子证据备案平台,开启了互联网金融信任机制的新篇章。

 

        联连理财作为一个安全、高效、诚信、透明的互联网金融信息平台,在完成了银行存管,大额资产改造后行在了合规化建设的快车道。此次,国家电子合同备案系统的引入也将为联连理财的合规化、安全化、透明化升级到一个新的水平。

感谢您阅读: 联连理财签约国家电子合同备案平台
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]