您的位置:主页 > 吉林视窗网 > 新闻 > 人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相
欢迎光临《吉林视窗网》

人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相

吉林视窗网 2017-11-22 07:24 来源:未知 可分享
漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招,搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞,诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧,撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋,人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相,焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼,巨具距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙。棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛。冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁,柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆,疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄,人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相。绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币,致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷。临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒。任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总。

   随着苹果、微软、谷歌、亚马逊纷纷投身人工智能的浪潮中,也预示着人工智能时代的大幕正在拉开。而作为全球最大的手机厂商三星电子,也同样以其自身强大的技术研发底蕴和有意义的创新,推动人工智能的发展。20171121日,中国三星电子在北京亦创国际会展中心正式面向中国市场发布了其人工智能语音技术——三星Bixby中文版。并且从1130日起,三星Galaxy S8系列用户和三星Galaxy Note8用户即可体验到Bixby带来的全新人机交互体验。

多应用覆盖 Bixby是一个能力全面的“伙伴”

在本次发布会上三星Bixby语音中文(普通话)版的上线成为最大的亮点。区别于目前市面上的其他智能语音助手,三星Bixby并不局限在“助手”这一定位,而是以全新方式像“伙伴”一样聆听并理解用户发出的指令,并尽可能的帮助用户执行。让用户与设备、服务和应用程序之间以全新的方式实现更直观化、轻松无缝沟通的人工智能体验。

得益于三星得天独厚的技术研发实力,Bixby在软硬件层面进行了深度集成设计,带来了语音、触摸、文本、视觉等多模的交互方式,让用户可以适应更多的应用场景。除此之外,

Bixby还支持三星手机中如相册、电话、天气等核心功能应用,因此当用户发出语音指令后,Bixby便可以十分有默契的打开相应的APP,通过对语义的理解逐步完成指令的执行。同时值得一提的是,目前Bixby还已经支持爱奇艺,微博以及摩拜等将近20个常用的第三方应用,让用户可以更广泛的享受到Bixby带来的人工智能交互体验与便捷服务。

强大的语义理解力 Bixby是更懂你的“伙伴”

Bixby语音功能可轻松识别用户的自然语,并完成多步骤的操作过程,从而实现解放用户双手。而语音功能与其主页、提醒、视觉所具有的联动性,让Bixby随时随地可以为用户提供所需要的帮助,由此为用户带来全新的生活体验!

针对目前市面上的语音助手只能让用户毫厘不差的发出预设指令才能够识别,对于用户来说也是过于苛刻。而Bixby则拥有三星自主研发的双引擎自然语言理解模块,具备超强的理解能力,可以实现尽可能的理解用户的自然语言。即使是不完整的信息指令,其也会询问用户更多的信息,进行充分沟通后理解并执行。并且Bixby具有的深度自主学习能力,其通过对用户的日常使用的习惯进行同步,不断完善自身对用户的学习,以此更好的理解和完成用户所表达的语音指令。久而久之,Bixby便逐渐成为了用户十分有默契的伙伴,带来贴心又便捷的人机交互体验。

三星Bixby中文(普通话)版的发布,无疑让用户体验到人工智能为生活所带来的便捷服务。特别是Bixby语音功能,其不仅能够聆听我们的语音指令需求,更能够理解我们的意图。也正因此,Bixby更像是我们身边的人工智能伙伴,为我们带来更加智能生活方式。

感谢您阅读: 人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]