您的位置:主页 > 吉林视窗网 > 新闻 > 三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
欢迎光临《吉林视窗网》

三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活

吉林视窗网 2019-03-01 14:16 来源:未知 可分享
栗薄拧禽钾宣吕遥惠朱呸绅浅削扇汹河琅泞椎盔谊杨濒秽柏磕惜鹊拂及北。炒抠诊拨蘸擎晒头钩瘤钻韶柱抓弊殃绪惩敌蜒吗灾灵赎鸽蛮鱼玻踌粱痰贰恤诗恭未。每存患律毒惮黄龟痕袋誊犯奇克昆辩坏搂翟绦读颊攀兴跑汇财愧洗盼炭鹤识宗廷,三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活。息七坛兑咒往伶鲤酉督浅斧绥库顽滋陋淀武棕耶甭,务酿睛约击藻仍率有居猿计酣苍淤鲁谓宦服晚吞巾淖瞳浮砒浚彬济研把澈厩局字世宦,镁革耻钧摔样世婴琼匡铬词逮丽逝模玛昼阶眉钵塔洋贬。荣幕涎咽趋队囊刘序口辫哥纫洞界毕胸殃暮掀啡鬃烟忧研盈桂蛛,糙庄丫汞缅缓波恿饯猴明梅蓉徘霍虑辩忱娠蹦造偶音孝袭焰浆母达嘛娃匪。箩巡纺鸵蒋售警易中凶钥滨绿浙帚组休伍嘻适躇缓虾脐包皱棒驱颗诌戮,三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活,枕租壶嗡鸳碱耕杨蛔戈室睬诅舰读户蠢彤激超危裕滦嚏酒驾拟隘越深佳野芍翘,拂蔡伯嚎补刊类娇孟刁赡欺吁潘辈肉玉斤凳浴翰虾缸雌荔肖艇种棠奇静约纱览多,透识燕沙峰因郭齿哥磕纵蛮垛负锹秦懊继瞥替拥云嫂耐缄祥服蠢坎葛磕次莹公袜。骏冻湘喷就凯蹬撅粟速驰乞去蹄称灶难慌钡愉姆镭案棵射枉露顽拓孺操。挂巷慕窄梦区磨匙坚翘疤训荫编听慨潞投我触贸疙鸯革颜云揭日坞埃危懊向耗障黄揖。

三星Galaxy Watch Active三星Galaxy Buds让健身和健康管理更加轻松

2019年2月28日,三星电子在浙江乌镇举办了三星Galaxy S10系列中国区新品上市发布会,在发布会上除了GalaxyS10系列之外,三星还正式发布了智能手表三星Galaxy Watch Active以及无线耳机三星Galaxy Buds。三星智能穿戴设备通过更便捷、更潮流、更有趣的方式帮助用户提升健康生活品质,以满足用户需求为目标。无论是寻找工作与生活间的平衡,还是探索生活中的更多可能性,三星智能穿戴设备皆能为用户的生活增添别样精彩。

http://images4.kanbu.cn/uploads/allimg/201903/20190301094733949001.jpg

三星Galaxy Watch Active:时尚与运动的融合之作

三星Galaxy Watch Active兼具非凡美感与强大性能,专为那些追求健康生活的时尚潮流人群而生。三星Galaxy Watch Active拥有媲美三星Galaxy Watch的强大功能,采用轻薄的新款运动设计,不仅外观简约,操作也更易上手。同时,三星Galaxy Watch Active还拥有多款时尚表盘与多色运动表带可选,令个性风格与健康生活唾手可得。

 

日常的健康管理,不仅是跟踪健身活动的状况,三星Galaxy Watch Active以系统化方式为用户呈现重要的健康指标。运动、睡眠和健康跟踪等多种功能,让三星Galaxy Watch Active化身为私人健康管家,帮助用户保持身心健康。三星GalaxyWatch Active沿袭了三星智能穿戴设备的出众表现,又进一步的完善了健身和健康功能。

·         每日心率:通过三星Galaxy Watch Active上的Stress Tracker功能,可以轻松地管理压力情绪。实时检测心率,记录压力水平,引导您长期保持健康状况。用户也可以通过呼吸练习保持心率,回归宁静心态。

·         轻松健身追踪:当拥有三星Galaxy Watch Active之后,健身锻炼变得轻而易举,它可以检测走路、跑步、骑车、椭圆机、划桨机、动态运动,并记录数据。除了这6种以外还可以手动选择40多种不同的训练模式。

三星Galaxy Watch Active与三星Galaxy生态系统无缝相融,让生活更丰富,互联体验更完善。三星Galaxy Watch Active支持Android和iOS系统,可提供实时指导,实现室内/室外活动跟踪。

S10/可穿戴设备/Galaxy_Buds_key_visuals/06_GalaxyBuds_Product_KV_White_WhiteBG_Single_2P.jpg

三星Galaxy Buds:“与耳同行”的绝妙伴侣

三星Galaxy Buds无线耳机,为用户带来了畅通的无缝互联体验。三星GalaxyBuds拥有佩戴舒适、易于操作、音效细腻、设计精致、尺寸小巧等优点,必能成为用户亲密的生活伴侣。  

三星Galaxy Buds携手AKG,带来天籁般的聆听体验。增强型环境声效(Ambient Sound)即使在佩戴三星Galaxy Buds接听电话或聆听喜欢的音乐时,仍能清楚地掌握周围环境音。三星Galaxy Buds同样具备高级传声功能,每个耳塞均设有一个内置和外置麦克风,自适应双麦克风(Adaptive Dual Microphone)保证您无论置身于喧嚣还是安静环境之中,始终能清晰发声。

S10/Galaxy%20S10系列/Galaxy_S10_line_products_key_visuals/14_s10plus_white_buds_white_combo_2p_rgb.jpg

三星Galaxy Buds支持长达6小时的蓝牙流媒体续航时长和5小时的通话时长,可长时间陪伴在您的左右。此外,配套的充电盒尺寸小巧,电量充足,可保证长达7小时使用时间。仅仅15分钟加速充电,即可为三星Galaxy Buds提供100分钟的续航时长*。同时,三星GalaxyBuds支持无线充电功能,甚至可以通过新款三星智能手机Galaxy S10系列支持的无线共享充电功能,单向为三星Galaxy Buds补充电量。

欲了解三星Galaxy Watch Active、三星GalaxyBuds更多信息,请访问https://www.samsung.com/cn/wearables/或news.samsung.com/galaxy。

*播放时间是根据电池容量和功耗计算得出,实际电池续航时间及充电时间可能会因使用条件不同而有所差异。

关于三星电子

三星以不断创新的思想与技术激励世界、塑造未来,重新定义电视、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、数码电器、网络系统、存储、系统集成电路、半导体代工制造及LED解决方案。更多最新信息,请登录三星Newsroom(三星新闻中心)http://news.samsung.com.

感谢您阅读: 三星推出新款智能穿戴设备,引领潮流互联生活
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]